Жениху и невесте

Анджел Инна Пай
Жизнь подарила вам друг друга!
Судьба связала вместе навсегда!
Теперь ты МУЖ, а ты - СУПРУГА!
Пусть в счастье медленно идут года!

Пусть дом ваш будет полной чашей!
И пусть журчит в нем звонкий детский смех!
Желаю вам - Сережа, Маша!
Чтоб вас всегда сопровождал успех!

Чтоб радость бурною рекою,
Несла вас между берегов любви!
Чтоб нежность теплою волною
Ласкала доброй вечностью обвив!

Живите счастливо и долго!
Без ссор, упреков, длительных разлук!
И лишь сегодня пусть вам - "ГОРЬКО"!
Пусть завтра будет солнечно вокруг!

23.10.13