Мои желания

Вера Росс
Приснись мне, пожалуйста, под утро,
Чтобы сон обязательно исполнился,
Чтобы каждую секунду пробуждения
Твоим сиянием и ароматом было наполнено.
Приходи запутывать мне локоны,
Чтобы взгляд твоих серых глаз в них терялся,
А потом в немом упоении
Образ твой с зеркальной глади мной любовался.
Обязательно зайди на минуточку
Ветерком в раскрытую форточку,
Чтобы как бы случайно смахнув на пол
На счастье разбилась любимая кружечка...
Задержись еще сквозняком в квартире,
Пусть двери хлопают и тревожатся занавески,
Прислонись солнечным зайчиком к подоконнику,
Пиши мне облачные смс-ки.
И до вечера заблудись в комнатах,
Заплетай в косы воспоминания,
Я хочу, чтобы было не поздно
С тобой остаться без расписания.