Быстротечный служебный роман

Натка Приползина
Ты говорил мне нежные слова,
И быть всегда старался рядом,
Кормил меня молочным шоколадом,
Поехать обещал на острова.

И каждый день, симпатий не тая,
Ты проявлял вниманье и заботу.
Ходила как на праздник на работу
И думала, что только я твоя.

Я помню как дурачились вдвоем,
Как сочиняли рэп и пели песни.
Любили время проводить мы вместе.
Я чувствовала сил своих подъем.

Я ощущала крылья за спиной
От нежных слов на голове корону.
Из рук не выпускала телефона,
Чтоб ты всегда связаться мог со мной.

Надумала работу я сменить.
Происходило трепетно прощанье,
И было много слов и обещаний
Всегда со мною только рядом быть.

И правда, пару раз ты позвонил,
Спросил: «Как жизнь и новая работа?»,
Сказал, что стало грустно отчего-то,
Что устаешь и что авто сменил.

Не может только вечным быть ничто
И больше нет уже звонков и писем.
Звоню тебе однажды: «Это кто?
Простите, этот номер не записан!..»