Ты мне сказал, что скоро уезжаешь...

Елена Городенцева
Ты мне сказал, что скоро уезжаешь,
Предпочитаешь жить в жилье своем,
Что мы на разных полюсах с тобою,
Т.е. намек прямой – не быть вдвоем…

Добавил - никого к себе не пустишь,
С согласья только или по звонку,
А если кто без этого «припрется»,
То дверь ты не откроешь никому…

Какая глупость: «если кто припрется»…
Поверь, наступит день, наступит час…
Когда от одиночества напьешься
И будешь ждать: « придет ли кто сейчас?»…

Друзей становится с годами только меньше,
Они уходят – время настает…
И если только ты гостеприимный
К тебе, хоть кто-то на «чаек» зайдет…

Ты будешь ждать и очень сильно верить,
Что близкими не брошен, не забыт…
Какой звонок? Откроешь настежь двери,
Лишь кто-то б приукрасил, скучный быт.

Не стоит строить стены из амбиций,
Да не навязываюсь я! Все поняла…
Передо мною двери все закрыты
За то, что чувства не уберегла...