Я тебя оставлю с рассветом

Евгений Смирнов 64
Я тебя оставлю с рассветом,
Теплых дней подведя итог,
Ты прости, что на этом свете,
Я уже ничего не смог.

Я не смог подарить все счастье,
Светлячка огонек  живой,
Ты стоишь, у могилы молча,
А я где то горю звездой…