первая встреча

Наталья Буданова 3
Мои слезы,как льдинки,
Застыли в глазах,
Не могу я их больше сдержать,
Ведь когда в декабре,
Я увидела вас,
Мне сначала хотелось куда-то бежать.
Это было так давно,
Но ничего я не забыла,
Ведь в душе моей зажглось окно,
И сразу вас я полюбила.
Полюбила за зеленые глаза,
За доброту души и сердца,
Я помню как представили,
Друг другу нас тогда,
И открылась в моем сердце дверца.
Ты смогла к ней ключик подобрать,
И замок открылся сам собою,
Разреши тебя поцеловать,
И посидеть немножко,
Рядышком с тобою.
Ну вот пора прощаться нам,
Я знаю,это ненадолго,
И мои чувства не обман,
И встретимся мы точно снова.