***

Сергеева Екатерина
Если выпьешь, то все равно не забудешь.
Если больно, то страх придет.
Так зачем его ты судишь?
Будто он что-то поймет.

Если режешь руки - режь.
Никогда не бойся.
В твоем сердце снова брешь,
Но ты... Ты успокойся.

А слезы нечего тут лить,
Все давно понятно.
Меня ты можешь вновь побить -
Сердце промолчало.

Не бойся, страх уйдет.
Наступит гнева эпопея.
Безлико маска упадет,
Лицо твое старея.

Ты снова плачешь?
Смысл? Понять, простить, забыть?
Глаза свои вновь прячешь...
Ведь хочешь дальше ты любить.