Письмо

Анатолий Марк
Как живешь, подруга, в Негистане?
Мне поверь, не праздный был вопрос!
Я в твой образ, в белом сарафане,
И душою и желаньем врос...

Нет, в душе не ведаешь ты бури,
По утру включая интернет.
И, возможно, даже брови жмуря,
Прочитаешь, что тут шлет поэт...

Кнопку нажимаешь ты "Спасибо",
Не открывши жар души своей...
А, я вирши напишу красиво,
Бередя признательное в ней!

На плите и кофе уже пенится,
Его с шоу искренне любя,
Всомни, милая, "Давай поженимся",
Может в жизни статься у тебя!