Мне грустненько...

Леастро
Мне грустненько! Хочется плакать!
Так серенько в этих стенах!
Конфеток здесь нет! А ты - бяка!
Приходишь с печалькой опять!

Захлопни свой рот на мгновенье.
Ты снова мешаешь нам жить.
Тебя раздирают сомненья,
Дробя и стерая наш быт.

Но плохенько! Грустненько! Плакать!
Меня обижают и бьют!
Отняли игрушки и сласти!
И все от меня что-то ждут!

Забудь на минуту об эго.
Мы выросли. Детство прошло.
Я - разум, ты - чувства, и это...
Единство, в котором живем.

Но раньше все было иначе!
Играшки! Вкусняшки всегда!
Ты - бяка и злюка! Я старше!
Грустинка! Отстать от меня!

Отстану, как только закончишь
Страдать и реветь будто зверь.
Не хочешь ты этого, хочешь...
Но завтра наступит, поверь!