весна

Наталья Буданова 3
Весна-это счастье в глазах у детей,
Когда таяет снег,
Превращаясь в капель,
Под действием солнца снежинки растают,
Веселье и радость сердца наполняют.
И с неба яркие лучи,
Дороги осветили,
И возвращаются грачи,
С тех краев,где раньше были.
Они летят,где есть тепло,
И своим криком возвещают,
О том,что все конец зиме,
И почки листья распускают.