Кавказ

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Удивительной фактурой наделён седой Кавказ,
Дух ведической культуры он хранит как под заказ.
Пики гор пронзают тучи, чтоб всегда был виден свет,
И народ душой могучей не терял истоки Вед.

Долг и честь – закон традиций, – здесь в крови, не на показ,
Словно древние страницы открывает всем Кавказ.
Было время, был единым древних ариев уклад,
Только Бога господином почитал и стар, и млад.

Золотое нынче время, вскроет истинный наказ,
Сбросит тягостное бремя алчных недругов Кавказ.
В дружбе верная дорога вновь подарит счастья вкус,
Все равны мы перед Богом, неделим такой союз.