Чудо!

Бабка Ёшка
На "Однажды" http://www.stihi.ru/2013/10/19/10698
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"Однажды на облаке, прямо в окно
Ко мне залетело цветное пятно."
     (Марина Старчевская)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Пришельцы, визиты с далёких планет –
Теперь на ТВ самый модный сюжет.
Я сказочкам этим не верю давно.
Но в комнату вдруг залетело пятно...

...ОНО изменяет лучами цвета!
Горит, словно золото, шерсть у кота,
В стакане вода превратилась в сироп,
Вовсю зеленеет увядший укроп!..

...А чудо мигнуло закатным огнём
И скрылось опять в облака за окном...