В этом мире золотистом

Гула Валентина Ивановна
В этом мире золотистом
Зазвенели, как монисто,
Листья на ветру
Я любуюсь небом чистым,
Вот луны лик серебристый,
Тает поутру.
Милый, ты как этот ветер,
И тебе на целом свете
Не найти приют.
А разлука в сердце метит,
Неужели не заметит,
Что тебя здесь ждут.
В этом мире золотистом
Утром иней серебристый,
Иней на висках.
В сердце любящем, печальном
Нотой лишь одной прощальной,
Всё в твоих руках.