Пролетает жизнь незаметно...

Таня Тарасова Пыжьянова
Пролетает жизнь незаметно...
И бывает пуста беспросветно.
Каждый день в ней - потеря, удача,
И по-своему будет оплачен.

Исчезает она, словно сон,
Плохо, коль ни в кого не влюблён,
Снятся ночью кошмарные сны,
Даже если и нет в том вины.

Знай, вернуться назад – невозможно,
Как всё мелко и неосторожно,
И смешно, и конечно, напрасно...
Всё равно, жизнь любая – прекрасна.