Осенний парк

Виталий Дементьев
В осеннем парке падает листва,
А я иду одна по лужам,
И дождь смывает наши все слова,
Но ты, как прежде очень нужен.
По небу проплывают облака,
Летят за ними следом тучи,
Над головою синяя река,
И в ней я вижу солнца лучик.

Осенний парк, где мы с тобой гуляли,
Ждёт, что мы в него придём,
Друг друга мы с тобою понимали,
Теперь всё это за дождём.
Осенний парк багряною листвою,
Дорогу осыпает по которой,
Так часто проходили мы с тобою,
По ней видать пройдём не скоро.

Ещё вчера ты говорил, что любишь,
Я верила признаниям твоим,
Ты обещал, что вечно рядом будешь,
Невзгоды мы с тобою победим.
Но всё кончается и счастье тоже,
И после солнца вновь дожди,
Но я надеюсь, Бог поможет,
Нам снова счастье обрести.