Гипербола мистики

Елена Полищук -Зелинская
Жизнь  - это сцена и сцены.
Каменная глыба и стены.
Призраки прошлого
 И сумраки  истины.
Будущее –  сплошная
Гипербола мистики.
Теория  Дарвина
И  исповедь грешников,
Оракулы….дьяконы…
А всё - таки крестятся.
Бросают словами,
Как палками в спины.
И крошат   законы
На судьбах  невинных.