***

Вера Росс
Мне срочно нужно во что-то поверить,
Наверно, в большое и очень хорошее,
Такое пушистое, такое теплое,
В меру воспитанное и невозможное.
Мне очень нужно все небо в радугах,
Четыре солнца, пятнадцать месяцев,
Чтоб каждый день была новая сумочка
И пара туфелек и столько ж муфточек.
И важно чтобы всех красок света,
А если нет такой, так придумаю,
Чтоб постоянно вокруг было лето
И пунктик маленький - свой дом у моря.
Хочу чудес и немножко грусти,
Совсем чуть-чуть для оттенка вкуса,
Пускай добавит остроты вкупе
С роскошной стрижкой и банным блюзом.
Хочу чудес и чтобы верить,
Что их так много - на всех хватает.
Мне очень нужно во что-то верить,
Что сказки не только в книжках бывают!