Тайна подсознания

Тамара Дроздова
Тайна  подсознания,
Приносит душе страдания.
Кажется,что не расстались
И даже  не потерялись.

А всего лишь не надолго ушли ,
И от реальности отошли,
В другое измерение,
Силами притяжения.

И вот,как наваждение,
оно даёт новое ощущение!
Там мы опять  встречаемся,
с друг другом общаемся.

Ведь не до любили,не до страдали.
Как-то,внезапно,развели нас,неведомые дали.
Унесли друг от друга, оторвали,
без предупреждения,взяли и  украли.

Потому и мучают  сомнения,
в памяти всё свежо,до исступления.
Она воскрешает и возвращает их
в нашем подсознании,через сновидения.

Ведь чувства не пройдут, если они были.
Когда о них ещё нельзя сказать, что остыли.
В глубине души они живут, как творения,
отражаясь в невидимой силе наваждения.

С любимыми невозможно расстаться навек,
в том как силён,так и слаб человек.
В душе,постоянно,возникает мысленное стремление,
к тому,кто до сих пор любим тобой,без сомнения.

25.09.2013г. Т.Дроздова