Но я не пустая

Кристина Армстронг
Как там мой героин,
Мой герой?
Ставит ли чайник с утра,
Одевает ли клетчатую рубашку?
Больше нет разорванных спин
По ночам ,
Знаешь,милый,
А ведь еще пока что живая.
И ,молю бога,что не страдаю.
Таблеточки по утрам,
Вечерам
И ночами.
Но я не пустая,но я не пустая..