Светлана

Эмма Лакс
Не играйся со мной, не надо
Я боюсь тебя, как огня.
Ты сжигаешь меня, Светлана!
Так безумно себя даря.

То уходишь в закат с другою,
То ласкаешь мою ладонь.
Не играйся прошу со мною.
Если нет ничего - не тронь!

Я влюбляюсь опять и снова,
Не умея это скрывать.
Хоть и знаю - ты не готова
И не в силах мне доверять.

Я целую тебя глазами,
Опасаюсь твоей руки.
Ты степное мое цунами!
Все причуды твои близки.

Но играться со мной не надо,
Проверяя прочность струны.
Растворяюсь в тебе, Светлана...
Если можешь, прошу прости.