Снеговик

Павел Семериков
Снег идет пушистый легкий,               
дети лепят снеговик.
Леша три принес морковки –
нос на выбор: мал, велик.

А на голову как шляпу
мы поставили ведро.
Вова трубку взял у папы –
бросил тот курить давно.

И про глазки не забыли –
угольки глядят на нас.
Дети снеговик слепили,
вышел славным он у нас.