Художница

Павел Семериков
Девчушка карандаш взяла
и лист бумаги белой.
Чуть-чуть подумала она –
взялась за дело смело.

Она нарисовала лес
и ёжика в тумане.
И много всяческих чудес…
Всё подарила маме.