Superbia

Зовите Меня Юшкевич
Эгоизм,как смысл жизни многих,
Лишь приближает вас к обрыву зла.
За гордостью погнался кривоногий,
В итоге тьма остатки забрала.
                ***
Высокомерный рвач бежал, а впереди пустыня,
Где он спросил,что сделал он не то и где допущен был косяк...
Услышал лишь в ответ ... "Гордыня"