В этом сила!

Соловушка 2
Букеты детские - на радость!
И все проблемы позабыты.
Прольется и в работе сладость
Сквозь сито каверзного быта.
И будто ты на пьедестале
Стоишь с букетами в восторге.
И если нет пока медали,
Зато есть важная дорога:
Учить народ - и в этом сила!
Будь в День Учителя, Галюша,
Ты в мире самою счастливой.
И пусть ничто не ранит душу!