Не дай упасть

Зовите Меня Юшкевич
         ***
Рот раскрыла?
Смысл забыла?
Слова утопила?
Себя погубила?
Засов подарила?
Грехи восхвалила?
Тот омут мутила?
Как сука вопила?
И язык прикусила?

Что сказать?
Теперь ты ****ь.