Вспоминаю сон

Лана Ла
Снова сон свой вспоминаю-
Кто-то сети раставляет...
Что же сети те являют?-
Бдительности не хватает...
Не пойму своим умишком,
Что доверчива я слишком...

Ну а те,кто окружают
Пользуются тем сполна,
Вот и сети расставляют-
В душах их так много зла...

Но преграды все прошла,
Сети мне не помешали-
Ангелы ведь охраняли!
Силы СВЕТа помогали!

Сети все уж позади...
Ну а что же впереди?
Впереди идёт дорога,
Она гладка и ширОка,
Я по ней шагаю твёрдо,
Думаю тот путь надолго...

Надо мною небо чисто!
Нет ни облачка на нём!
В Душе РАдостно,ЛУЧисто!
Иду пРАвильным путём!

Солнце ярко освещает,
Мне удачу предвещает!
Лучиком меня ЛАСКАет,
Путь-дорожку освещает!