С кем буду я?

Натали Нуар
Je t'aime, Je t'aime…
Но, ты меня не любишь.
От тишины мне хочется кричать!!!
Ведь я одна, со мною ты не будешь,
И мне от чувств своих не убежать.
Je t'aime, Je t'aime..
А дождь стучит по стеклам,
И ветер злой врывается в окно.
Уже весной ты обо мне забудешь
С кем буду я? Наверно, все равно.