жду твоей любви

Голубое Солнце
Жду твоей любви
В прекрасной осени,
И чтобы мы, одни -
И чтоб друг друга не бросили.

Ни за что, никогда, никогда,
В любви - только я и ты.
И пусть бегут года, а у нас навсегда
Одинаковые мечты...

Жду твоей любви
Под звёздами ночного неба,
И чтобы мысли твои
Были рядом, где бы ты не был.

Ни за что, никогда, никогда,
И не было мыслей о том,
Что это всё ерунда,
Что это всё на потом...

Жду твоей любви
В утренних нежных лучах,
Навеки, с тобою, одни,
Навеки в твоих руках!