Любовь

Валерий Шаман
Горел костёр игриво и красиво,
Согревая и радуя огнём.
Налетевший ливень затушил
И сразу костёр наш зачадил.
Но Солнце высушит, ветер раздует,
Головешки вспыхнут вновь красой,
Даря радость нам с тобой.