Мне приснился голос мамы

Марина Черкунова
Не надо доченька,
Не грусти
ты себе помоги
Сильная я, я смогу...
И тебе помогу

Не надо доченька,
Не грусти
Ты себе помоги
А я сильная, я смогу
Я себе помогу...

М. ЧЕ.