Сестра

Османов Гасан
«Моя сестра».

Моя сестра- мой мир добра и света.
Моя сестра добра, как малое дитя,
Моя сестра мой милый ангел, что я люблю.
Моя сестра, прости меня за глупости
И вредности порой.
Ведь  я ценю тебя мой милый друг,
Ведь ты моя сестра.
И милый ангел ты порой.