Моя мечта

Дарья Катунина
Море, плед, на нем вино.
Ночь. Вокруг уже темно.
Влюбленным, знаешь, все равно.
У них своя вселенная.

Три раза в омут с головой.
До дна дотронуться рукой,
Прожить всю жизнь с одной мечтой
Ведь это лучшее.

Вдаль до утра вдвоем смотреть,
Вдвоем бы встретили рассвет.
Ни разу не услышать нет
От человека близкого.

Вдвоем на море - красота,
И в голове лишь пустота,
А в чувствах только чистота,
Вот она - моя мечта.