Прощальное послание

Виктория Викторовна Чумак
Пусть этого не будет никогда
Мои красивые слова
Не будут сказаны тебе
И наши тени затеряются во мгле...

Мосты пусть будут сожжены,
И тлеющим огнем в ночи
Пусть согревают чьи-то души
Ты больше мне.. Ты больше мне не нужен...

Пусть смоет всё ,как дождь осенний
И в памяти моей надменной
Пусть будет просто пустота...
Где ты был,где я была...

Пусть вынуждена снова плакать,
Но время ведь пройдет и эта слякоть
Высохнет после первого "Люблю"
И больше... я тебя не жду...

Тебе я не скажу прощальных слов
Они... порой бессильны...
Но помни что была любовь,
В которой я была такой наивной...