Любовь и счастье

Юрий Симаченко
Без любви счастья не бывает,
Вот эту истину всяк знает,
Вот есть партнер, а любви нет,
Тогда не мил и белый свет.

Мы любим часто притворяться,
Мы можем вроде наслаждаться,
В душе партнера презираем,
И мыслью даже убиваем.

Любовь безвкусная бывает,
Где каждый роли выполняет,
Ну как спектакль на двоих,
Где сказки старой вроде сих.

Любви костер чтобы горел,
И с вдохновением чтоб пел,
Здесь топливо всегда двоих,
Тогда в любви волшебный миг.

Когда один любви желает,
Другой желанья убивает,
В любви не надо кандалы,
Что с хваткой вроде как смолы.

Любовь как голубей полет,
Где участь равная вас ждет,
В любви нет лидера ни в чем,
Любовь волшебный души дом.