Глэмбокс

Лива Лувье
Мои вечные темы: виски, лёд
И колготки в сетку - это не страшно.
Страшнее, когда открывается рот,
А оттуда – многоэтажным.

Я сама не служу образцом,
И меня тоже звёздами «пикали»,
Но бывает и хуже. В конце концов
Изъясняюсь я не молитвами.

Не умеешь если держать удар,
Апельсиновый сок держи в стакане,
Носи тёплые джинсы и осуждай
Тех, кто только посмел - стихами.