я люблю тебя

Алиса Незабываева
Наверно нам лучше остаться
Друг для друга чужими людьми
Чтобы жить и вообще не бояться
Что,вдруг кто-то захочет уйти

Первый шаг уже сделан отныне
Ты меня не увидешь как впредь
Буду тенью в холодной пустыне
Что сказала нам больше не тлеть

Я хотела тебя без остатка
Согревать твою душу зимой
Но иначе шмальнула рулетка
Ты теперь будешь чей-то-не мой

Я люблю тебя что же поделать
Ты сжигаешь мосты как в кино
Я не та,вот рыдать или  бегать
Моей гордости здесь не дано.

Наверно нам лучше остаться
Друг для друга чужими людьми
Чтобы жить и вообще не бояться
Что,вдруг кто-то захочет уйти