Indesit

Герман Титов
День накрылся медным тазом
Остаётся вера в разум

Ветка италийской сливы
Да мелодии наплывы

Музыка всегда смертельна
Даже если спит отдельно

Будь ты гвельф иль гибеллин
С нею ты всегда один

С ней ты вор и бибабо
Как Вийон и как Рембо

Ведь никто не обещал
Хэппи-энд или причал

С ней на пьяном корабле
Ты утонешь и в земле

В ней схлестнулись все моря
Всё что происходит зря

Что вдоль пропасти ведёт
Имитируя полёт

Но расплата — тут как тут
Колобка нигде не ждут

Паровоз уснул в депо
Добрый доктор — в Лимпопо

Тьмою захлебнулся мяч
Тут уж Танечка не плачь

Не напишешь и письма
Так чтоб не сойти с ума

И над безднами скользит
Лишь реклама  Indesit