В самую маковку - поцелуй

Татьяна Коржова
В самую маковку - поцелуй,
В самую душу - слова.
Не вспоминай о нём, не тоскуй -
Жажда твоя - не нова.
Явь или морок... И от того,
Ночами не спать - опять...
И губы к губам - для одного -
Чтобы друг другом... дышать...
Серый рассвет накроет волной,
Смоет мучительный сон...
Был или не был - друг мой - со мной...
Он - быль... или небыль - Он?