Хочу к маме...

Римма Саляхова
Хочу по тихим улицам пройтись...
Осенний листопад.
И снова в дом тот заглянуть,
Там дивный сад.

Опавших листьев карусель,
В углу Абак.
Скрип новеньких стальных дверей,
И коридора мрак.

Свет комнаты сквозь щель...
Открою дверь.
Стол, папки, рапидограф, калька, мел,
И твой портфель.

Мне здесь уютно, так тепло.
Сомкну глаза.
Хочу заснуть в твоих руках на век.
Ты слышишь, мам?


23.10.2013