Бедлам

Лина Томчи
 
Бедлам творится в Украине.
В сознании людей – хаос.
Под ноги брошены святыни.
На зло растёт  безмерно спрос.
Военщина на грани срыва.
Рвануть она готова в бой.
Её горячие порывы
Зверья сопровождает вой.
Все рвутся к власти без оглядки,
Желая показать себя.
Играет совесть с ложью  в прятки.
Рыдая,  Небеса   скорбят.
На подлость бесы   вдохновляют.
От дыма пагубного   смрад
В округе след свой оставляет.
Маньяков взгляды  тешит  зад.
Детей подай им  для услады
Своих порочных чувств и дум.
И пользуются властью гады
Под  шабаша всеобщий шум.         
10.11.2009