На авто парковалась блондинка - лимерики

Катя Там
На авто парковалась блондинка...

Не вписалась, конечно, кретинка!

два столба, три авто -

Остановит ли кто?

Все! В кювете осталась машинка!

 Шуры-муры у Анки с Чапаем...

В интернете об этом читаем...

Что здесь только не пишут!

Все об этом услышат!

Много разной фигни мы узнаем!

 Штирлиц снова был близок к провалу...

Как-то ночью ему грустно стало -

Водки выпил стакан -

И орал, что не пьян -

(Жил один он! Опять проканало!)

 Привели как-то Вовочку в школу..
Он в портфеле принес кока-колу...
Как звонок услыхал -
Вовка банку взболтал -
Класс залил весь - от стенок до полу!