Психушка

Наталья Липова
Отбросьте маски,не прячьте лица,
Вы до безумия хороши.
Не надо фальши,весь мир больница,
Так веселитесь же от души.
Давайте выпьем,зачем посуда,
Откроем смело глаза на жизнь.
Держась за руки,поверим в чудо,
Ты только крепче дружок держись.
Жизнь будет литься вином нам в глотку,
Все веселитесь,наш час настал.
Последней лести строфа отмерзла,
Кто ложь так любит,на век пропал.
Давайте спляшем,пусть мир психушка,
На нас пусть смотрят,как на творцов.
Споем мы вместе,моя подружка,
С тобой не хуже мы тех певцов.
Пусть я сегодня не в адеквате,
Здесь психбольница,здесь можно все.
Здесь все мы с вами в одной палате,
Своим безумством мир потрясем.