Наполнится светом частичка души

Устина Кириллова
Наполнится светом частичка души.
Не медли с ответом, но и не спеши.
Сиянием веры надежду верни
И радость безмерную в сердце прими.

И к новому миру ты будешь готов.
И многое станет понятно без слов.
И в каждой улыбке добро расцветёт.
И в сердце забытое вновь оживёт.

И звёзды открыто укажут нам путь.
А боль и обиды прости и забудь.
Пророчество небо исполнит в свой срок.
Не будет никто на земле одинок.

Наполнится светом частичка души.
Не медли с ответом, но и не спеши.