Треугольник

Пилат Деньков
Тебя решил я отпустить
А получилось лишь разбить
Не вышло обещание сдержать
Пришлось опять так сильно обижать

Хотел на угол ,треугольник сократить
Уйти и перестать любить
Забыть и записать в друзья
Но видимо с любовью так нельзя!

Нет сил бежать и душу разрывать
Иллюзию в реальность превращать
Не спать ,в своих волненьях жить
И без обмана женщин двух любить!

Как хочется от этого уйти !
Попробовать свой путь в любви найти
Не беспокоиться и лишь одну любить
Но сердце плачет!
Как мне дальше жить?