В ответе тишина

Юлия Радина
За точкой, что упала в горизонт,
За песней, что расплакалась в тиши,
Уйдет последний мой аккорд,
Уйдет, последнее прости.

За гулким бегом волн придет рассвет,
Растает ночи звездной тишина,
И в нарождающийся свет,
Как тени упадут слова.

Осколки радуг, дань минувших лет,
Витражным блеском в волнах ускользнут,
Тропинки, что меня к тебе вели,
На берег новый кротко приведут.

За боль минувшую в ответе тишина,
За свет, ушедший некого винить,
Твоим словам, моим словам,
Не суждено услышанными быть.