Карибский сон

Юлия Радина
Расплескалось небо или море,
В этой синеве не разберешь.
В синем необузданном просторе
Как во сне ты по песку идешь.

Синим, белым и безмерно чутким,
Гладь воды вбирает свет и тень.
Раковины гладким перламутром,
Стелется карибский знойный день.

Здесь узорной тропкой вьются тайны,
В черных необузданных очах.
Магии читаются признания,
В смуглых солнцем тронутых плечах.