На корабле

Юлия Радина
Бархатом звездным светиться тьма,
Лунной дорогой плещет волна.
В далях безмолвных, спит горизонт,
Манит в дорогу призрачный порт.

Ритмом бессмертия бьется волна,
Сердце не властно – извечна судьба.
Карты в руках, как судьбу выбирать,
Вечно в дороге счастья искать.