***

Земляничник
 Понимаешь,
 здесь все внезапно -
 и рождение, и уход.
 По карнизам гуляют кошки,
 и на крышах встречают восход.
 Воронье -
 просто шумные птицы.
 А зачем тебе воронье?
 На забавных цветных страницах
 жизнь опять напишет свое.
 Все ко времени -
 крест...цветочки...
 Мы не знаем,
 где будет точка.