А кто - то придумал...

Нелли Зима
А кто - то придумал, что я графаман,
Что значит - пишу бестолково и много.
Не буду развенчивать этот обман
И пальцем грозить убедительно строго.

Пусть думают  так, как желают. И всё.
И пусть говорят что хотят. Разрешаю.
Но что «сотворила» - предельно моё.
И тем  не насытишь голодную стаю...