Час без сна

Юлия Радина
Мягкой пряжей, волокном
Оплетает сонный дом,
В миг, благая тишина,
В час забвения, в час без сна.

Тонкой поступью ночной,
Вор обходит старый дом.
Укради и у меня –
Все мои тревоги дня.

Чтобы шел ко мне покой,
Чтобы стать самой собой.